• newyear2020
  • banner zemlya alzi
  • banner LADIES NIGHT
  • banner dikar2019
  • kasatka2018new2
  • banner kuricha2019
  • banner granti

logotip2017 2 

teatr20192163sezon2

adress2018

 

vk20184

fb20182

ok20181

ok20181

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АФИША

 

×

Предупреждение

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

31 октября мы приглашаем вас на БЕНЕФИС заслуженной артистки РФ Зинаиды Карпович! В этот вечер Зинаида Михайловна выйдет на сцену в образе Эльзы в премьерном спектакле "Земля Эльзы" Я. Пулинович.

Творческий путь заслуженной артистки РФ Зинаиды Михайловны Карпович в Оренбургском драматическом театре им. М. Горького начался в 1976 году. За несколько десятилетий на оренбургской сцене актриса создала около двухсот ролей из произведений классики и современности. И в каждой Зинаида Карпович ищет и находит себя.

«Если нет переклички с твоей душой, жизненным опытом, представлением о мире, - делится актриса, - трудно почувствовать персонажа. И у нас с моими героинями обязательно находится общая черта, помогающая понять, принять и в итоге сыграть».

Галерея сценических образов Зинаиды Карпович впечатляет! От любвеобильной Прони в комедии «За двумя зайцами, или Хочу красиво жить!» М. Старицкого до царственно невозмутимой Екатерины Великой в «Капитанской дочке» по повести А.С. Пушкина, от легкомысленной француженки Матильды в спектакле «Не верь глазам своим» Ж.-Ж. Брикера и М. Ласега до расчетливой и бескомпромиссной Чебоксаровой в «Бешеных деньгах» А. Островского…

Роли Зинаиды Карпович последних лет хорошо известны оренбургским зрителям. Каждая прожитая на сцене судьба становилась частью ее жизненного пути. В каждом герое отражался ее эмоциональный опыт и открывалась новая грань ее актерского мастерства.

http://orendrama.ru/bilety.html

Касса - 77 94 84

ochenka